Rimuovi in modo permanente le informazioni riservate dai tuoi documenti con uno strumento di oscuramento dei PDF gratuito. Senza scaricare nulla e senza registrarti. Quando hai finito, non rimane alcun file sui nostri server.
Proteggi la tua privacy e rispetta le normative rimuovendo in tutta sicurezza nomi, indirizzi, dati di natura finanziaria e altre informazioni riservate dai tuoi PDF. Il nostro strumento Oscura PDF semplifica la cancellazione permanente di contenuti riservati, in modo che non sia possibile visualizzarli, copiarli o recuperarli.
Una volta rimosse, le informazioni sensibili sono perse per sempre. Il nostro strumento garantisce che non possano essere recuperate, proteggendo i tuoi documenti da accessi non autorizzati o utilizzo improprio.
Nascondi facilmente informazioni private o riservate prima di condividere i tuoi documenti. Previeni l'esposizione involontaria e mantieni il pieno controllo dei tuoi dati.
La crittografia TLS, la conformità alle direttive RGPD e la certificazione ISO/IEC 27001 proteggono i tuoi file. Tutti i file vengono automaticamente cancellati dopo l'elaborazione, per garantirti una maggiore tranquillità.
L'oscuramento consiste nella rimozione permanente di testi o immagini selezionati da un PDF, in modo che non possano essere visualizzati o recuperati. Ciò garantisce che le informazioni riservate siano eliminate definitivamente dal documento, non soltanto nascoste o coperte.
No. Una volta applicato e salvato, l'oscuramento è permanente e irreversibile. Controlla sempre prima di salvare per evitare di rimuovere involontariamente contenuti importanti.
Sì! Puoi oscurare i PDF gratuitamente. Sono previsti dei limiti di utilizzo per gli utenti con un account gratuito, ma ciò non ti impedisce di provarlo. Il passaggio a Pro ti consente di effettuare oscuramenti illimitati e accedere a oltre 30 strumenti PDF.
No. Il nostro strumento rimuove definitivamente i contenuti dal file PDF. Non si limita a nasconderli a livello visivo. Ciò ne previene l'estrazione tramite ricerca o metodi di recupero dei dati nascosti.
Certamente. Utilizziamo la crittografia TLS e cancelliamo automaticamente i file dopo un'ora dall'elaborazione per tutelare la tua privacy. L'intero processo di elaborazione avviene su server protetti con rigidi controlli degli accessi.